Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by.

Альянс для развития рынка блокчейн инноваций создадут Россия и Китай 8.09.2017

Китайский блокчейн лидер Metaverse Foundation объявил о создании Китайско-Российского Альянса для поддержки и реализации блокчейн проектов из этих двух стран на базе криптокраудфандинговой платформы KICKICO. 

Проект создан в сотрудничестве с с CyberTrust S.A, криптобанком и одним из крупнейших криптовалютных трейдеров. Помимо поддержки инновационных блокчейн-проектов Китайско-Российский альянс намеревается создать инфраструктуру для более широкого распространения и принятия технологий блокчейна в обеих странах.

Интересно, что неделю назад KICKICO уже продемонстрировала свой рыночный потенциал, собрав более 50 000 ETH за 20 часов на собственное развитие, войдя в тройку самых успешных российских ICO-проектов. Целью альянса будет являться продвижение российских ICO проектов в Китае и, соответственно, китайских ICO на территории РФ.


Основатель платформы KICKICO Анти Данилевский считает, что азиатское направление является для наиболее перспективным, принимая во внимание инвестиционный потенциал китайских игроков. Этот рынок — один из самых значимых в индустрии – ведь Китай в последние несколько лет показывает экспоненциальный рост криптоэкономики.

Читайте также:

Автор: viberi.by
Тэги: Блокчейн, Россия, Китай

Мнения
Валерий Семилетов
Основатель портала Аренда.бел
Любителям социальный сетей и онлайн-сервисов термин “шаринг” широко известен. Однако сегодня “шарить” можно не только посты, видео и фото. Такое явление, как sharing economy, прочно укоренилось в жизни людей по всему миру от бурлящего Китая, в котором на прокат сдают велики и зонтики, до Аляски, где могут “поделиться” собачьей упряжкой.
08.08.2017
Все мнения