Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by.

Нацбанк разрешил Абсолютбанку предлагать депозиты белорусам 7.09.2017

В управлении информации и общественных связей Национального банка сообщили, что на основании статьи 95 Банковского кодекса были расширены лицензионные полномочия Абсолютбанка.

В соответствии с постановлением правления Национального банка № 368 от 6 сентября 2017 года ранее выданное специальное разрешение (лицензия) на осуществление банковской деятельности ЗАО «Абсолютбанк» дополнено следующими банковскими операциями: привлечение денежных средств физических лиц во вклады (депозиты), размещение привлеченных денежных средств физических лиц во вклады (депозиты) от своего имени и за свой счет на условиях возвратности, платности и срочности.

ЗАО «Абсолютбанк» действует на основании лицензии Нацбанка на осуществление банковской деятельности № 9 от 24 июня 2015 года. Нормативный капитал ЗАО «Абсолютбанк» на 1 сентября 2017 года составил 52,29 млн.

Читайте также:

Автор: viberi.by
Тэги: Нацбанк, Абсолютбанк, новости

Мнения
Денис ЛАВНИКЕВИЧ
Сооснователь проекта «Криптоталер»
Не так давно в Беларуси появились первые локальные криптовалюты – Талера и Бульбакойна. И если второй проект, промелькнув в СМИ, больше себя никак не проявил, то Талер набирает обороты.
01.09.2018
Все мнения