Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by.

В БТА Банке сменился Председатель Правления 14.09.2017

В соответствии с решением Совета директоров БТА Банка 13 сентября 2017 года Председателем Правления Банка назначен Доронкевич Андрей Викторович.

Он в 1997 году окончил «Белорусский государственный институт народного хозяйства» по специальности экономист-менеджер, также проходил обучение по финансово-банковскому профилю в Германии, Швейцарии, Дании, Российской Федерации, США.
Доронкевич Андрей Викторович имеет более 20 лет опыта работы в банковской и финансовой сфере как в Республике Беларусь, так и в Российской Федерации. Начал карьеру в ЗАО «Межбанковская валютная биржа».

До назначения на пост главы правления ЗАО «БТА Банк» в разное время занимал ключевые посты в финансовых и банковских организациях: директор в ЗАО «Республиканский центральный депозитарий ценных бумаг» (Республика Беларусь); Советник Председателя Правления ООО «Коммерческий Банк «Стройкредитинвест»  (г. Москва); заместитель Председателя Правления ЗАО «БелКомБанк»; Первый заместитель Председателя Правления ОАО «Паритетбанк»; директор Департамента внутреннего аудита  ОАО «Беларусбанк»; независимый директор, член Наблюдательного Совета, Председатель аудиторского комитета ОАО «Белагропромбанк».

В июне 2016 года Доронкевич Андрей Викторович был избран в состав Совета директоров БТА Банка, возглавлял аудиторский комитет Банка.

Читайте также:

Автор: viberi.by
Тэги: БТА Банк, Председатель Правления

Мнения
Денис ЛАВНИКЕВИЧ
Сооснователь проекта «Криптоталер»
Не так давно в Беларуси появились первые локальные криптовалюты – Талера и Бульбакойна. И если второй проект, промелькнув в СМИ, больше себя никак не проявил, то Талер набирает обороты.
01.09.2018
Все мнения