Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by.

Visa интегрировала платежи в умные часы Fitbit Ionic 13.09.2017

Visa рассказала об интеграции платежной функции в умные часы Fitbit Ionic. Нововведение позволит держатели карт Visa смогут совершать покупки с помощью своих умных часов. Основанием для сотрудничества компаний стало недавнее исследование “How We Will Pay”, которое показало, что люди видят процесс платежей с помощью умных часов более простым, удобным и безопасным.
Для оплаты таким образом необходимо достаточно загрузить данные платежной карты Visa в приложение Fitbit и поднести умные часы к NFC-терминалу.

Fitbit Pay гарантирует безопасность электронных платежей с помощью сервиса токенизации Visa  — Visa Token Service. Токенизация — технология безопасности, которая позволяет заменять конфиденциальные платежные данные, такие как номер карты, срок ее действия и т.д., на , уникальный цифровой идентификатор —  токен. Таким образом, при проведении транзакции не используется только токен, а не реквизиты банковской карты.

Среди других любопытных выводов исследования “How We Will Pay”, стало то, что владельцы носимых устройств тратят больше, чем люди с платиковыми картами в руках, а также умные часы с платежами экономят время покупок 85% опрошенных.

Читайте также:

Автор: viberi.by
Тэги: Visa, платежи, умные часы Fitbit Ionic

Мнения
Валерий Семилетов
Основатель портала Аренда.бел
Любителям социальный сетей и онлайн-сервисов термин “шаринг” широко известен. Однако сегодня “шарить” можно не только посты, видео и фото. Такое явление, как sharing economy, прочно укоренилось в жизни людей по всему миру от бурлящего Китая, в котором на прокат сдают велики и зонтики, до Аляски, где могут “поделиться” собачьей упряжкой.
08.08.2017
Все мнения