Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by.

В Бресте у иностранца похитили кошелек с 26 тысячами долларов 11.09.2017

Два иностранца обратились в милицию в Бресте по поводу краж кошельков в минувшие выходные. Возле клуба около 5 часов утра у 28-летнего жителя испанского Льорет-де-Мар неизвестные похитили кошелек с $26 тыс. и Br700.

Камеры видеонаблюдения засняли, что кражу совершили неработающие 34-летний брестчанин и 31-летний житель Брестского района.

Этой же ночью в клубе произошло еще одно подобное преступление. На этот раз потерпевшим оказался гражданин США 1971 года рождения, житель Вашингтона. У него из кармана пиджака похитили кошелек, в котором находились $100 и Br220. Эту кражу раскрыли по горячим следам – был задержан 23-летний неработающий россиянин.

В данный момент все подозреваемые задержаны, часть похищенного изъята, а также возбуждены уголовные дело по ч.4 ст.205 (кража) УК.

Читайте также:

Автор: viberi.by
Тэги: Брест, происшествие, иностранец

Мнения
Валерий Семилетов
Основатель портала Аренда.бел
Любителям социальный сетей и онлайн-сервисов термин “шаринг” широко известен. Однако сегодня “шарить” можно не только посты, видео и фото. Такое явление, как sharing economy, прочно укоренилось в жизни людей по всему миру от бурлящего Китая, в котором на прокат сдают велики и зонтики, до Аляски, где могут “поделиться” собачьей упряжкой.
08.08.2017
Все мнения