Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by.

Неизвестный хакер взломал Instagram Комаровки и требует выкуп 9.08.2017

Аккаунт Комаровки в Instagram вчера взломали - из него исчезли все снимки. За восстановление информации хакеры требуют выкуп в размере 15 тысяч рублей. Администрация рынка надеется благородство со стороны взломщика.

Начальник отдела социального развития рынка Иван Ткачук и администратор аккаунта рассказал, что «злоумышленника интересуют только деньги, на уговоры не поддается. Но если бы согласился – встретил бы как дорогого гостя, тепло и радушно, восприняв эту ситуацию как урок в воспитательных целях и с благодарностью. К сожалению, пока оппонент не склонен к благородству».

Также Ткачук предложил взломщикам решить ситуацию мирно, но выкуп платить отказался, пообещал "накрыть стол" и не держать на них обиды.

Взломщики от предложения отказались. Сейчас Ткачук ждет ответа от службы техподдержки Instagram и подал заявление в милицию.

Знаменитый Instagram пополнялся каждый день от имени знаменитой "бабушки с семечками", скульптуры, размещенной у входа в "Комаровский рынок".

Читайте также:

Автор: viberi.by
Тэги: Instagram, взлом, выкуп

Мнения
Валерий Семилетов
Основатель портала Аренда.бел
Любителям социальный сетей и онлайн-сервисов термин “шаринг” широко известен. Однако сегодня “шарить” можно не только посты, видео и фото. Такое явление, как sharing economy, прочно укоренилось в жизни людей по всему миру от бурлящего Китая, в котором на прокат сдают велики и зонтики, до Аляски, где могут “поделиться” собачьей упряжкой.
08.08.2017
Все мнения