Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by.

Билл Гейтс снова потерял первое место в рейтинге Forbes 31.08.2017

Билл Гейтс второй раз за два дня уступил статус самого богатого человека в мире основателю Zara Ортеге. До этого Ортега трижды опережал основателя Microsoft в рейтинге Forbes, но каждый раз терял этот статус в течение суток.

В рейтинге журнала, который следит за состояниями богатейших людей мира в реальном времени, Гейтса на $200 млн обошел Амансио Ортегу, основатель холдинга Inditex (бренды Zara, Pull & Bear и Massimo Dutti).

На момент публикации этой заметки состояние Амансио Ортеги оценивалось в $85 млрд, а состояние Билла Гейтса — в $84,9 млрд. Ранее Ортега уже трижды опережал Билла Гейтса в рейтинге богатейших людей мира, однако каждый раз терял свое лидерство в течение дня, причем последний раз — накануне, 29 августа.

До этого создатель Zara опережал Билла Гейтса в сентябре 2016 года, а также в октябре 2015 года.

Читайте также:

Автор: viberi.by
Тэги: Билл Гейтс, Ортеге, рейтинг

Мнения
Валерий Семилетов
Основатель портала Аренда.бел
Любителям социальный сетей и онлайн-сервисов термин “шаринг” широко известен. Однако сегодня “шарить” можно не только посты, видео и фото. Такое явление, как sharing economy, прочно укоренилось в жизни людей по всему миру от бурлящего Китая, в котором на прокат сдают велики и зонтики, до Аляски, где могут “поделиться” собачьей упряжкой.
08.08.2017
Все мнения