Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by.

Крупнейший поставщик товаров для офиса в Беларуси открывает сеть оффлайн-магазинов 30.08.2017

Компания Belkanton Group, являющаяся крупнейшим поставщиком товаров для офиса в сегменте B2B, создает сеть собственных специализированных оффлайновых магазинов «Офистон» в Минске. Первый открылся в центре белорусской столицы на улице Сурганова.

«Мы вошли в сегмент B2C еще три года назад, открыв онлайн-магазин. Но, как показала практика, нашим клиентам этого было недостаточно – они хотели воочию видеть товары и «пощупать» их руками. В результате мы открыли свой первый оффлайн-магазин», - рассказала соучредитель Belkanton Group (торговая марка «Офистон») Елена Ахвледиани.

По ее словам, магазин компании создан по европейскому образцу и, являясь уникальным для Беларуси, ничем не отличается от таких же в Германии или Франции. Единственной нестандартной особенностью является наличие канцбара – собственной разработки компании. Благодаря ему посетители смогут на практике испытать продукцию и сделать осознанный выбор.

На сегодняшний день в магазине продается порядка 8 тысяч наименований товаров, что значительно превышает ассортимент отделов канцелярских товаров в торговых центрах. За счет прямых договоров с европейскими брендами, заинтересованными в присутствии на белорусском рынке, цены установлены демократические, не превышающие среднерыночных.

«Мы ориентированы на широкую аудиторию», отмечает Елена Ахвледиани. – «Канцелярскими товарами пользуются все, поэтому мы ориентируемся и на школьников, и на офисных сотрудников, и на тех, кто занимается творчеством, как хобби. В перспективе планируем расширять линейку продукции за счет товаров для профессионалов – художников, декораторов, дизайнеров».

В дальнейшем Belkanton Group планирует расширять свое присутствие в B2С сегменте и открыть магазины «Офистон» в других районах города.


Читайте также:

Автор: viberi.by
Тэги: Бизнес, сеть магазинов, новости

Мнения
Валерий Семилетов
Основатель портала Аренда.бел
Любителям социальный сетей и онлайн-сервисов термин “шаринг” широко известен. Однако сегодня “шарить” можно не только посты, видео и фото. Такое явление, как sharing economy, прочно укоренилось в жизни людей по всему миру от бурлящего Китая, в котором на прокат сдают велики и зонтики, до Аляски, где могут “поделиться” собачьей упряжкой.
08.08.2017
Все мнения