Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by.

Samsung начнет продавать телевизор за 20 тысяч долларов 3.08.2017

Samsung Electronics презентовала миру новый телевизор Samsung Q9, который относится к топовой линейке QLED TV. Устройство предназначено для продажи в Южной Корее и Северной Америке. Этот продукт является самой старшей и крупной моделью. До этого уже были представлены телевизоры с диагональю 55, 65 и 75 дюймов. Новинка будет продаваться в США по цене $19999.99.

Что можно получить за такие деньги? Samsung Q9 поддерживает HDR-формат, имеет 4K разрешение, максимальную яркость 1500 - 2000 нит и антибликовое покрытие. При его создании использовалась технология квантовых точек, улучшающая угол обзора, цветовой охват, яркость и контраст.

Телевизор демонстрирует 99% цветового пространства DCI-P3. Другая интересная особенность — использование отдельного адаптера со всеми выходами. К панели он подключается с помощью оптического кабеля. 

Читайте также:

Автор: viberi.by
Тэги: Samsung, телевизор, 20 тысяч долларов

Мнения
Валерий Семилетов
Основатель портала Аренда.бел
Любителям социальный сетей и онлайн-сервисов термин “шаринг” широко известен. Однако сегодня “шарить” можно не только посты, видео и фото. Такое явление, как sharing economy, прочно укоренилось в жизни людей по всему миру от бурлящего Китая, в котором на прокат сдают велики и зонтики, до Аляски, где могут “поделиться” собачьей упряжкой.
08.08.2017
Все мнения