Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by.

Fitbit внедрила технологию NFC-платежей в смарт-часы Ionic 29.08.2017

Fitbit подписала соглашение с Visa, Mastercard и American Express о внедрении функционала NFC-платежей в новые смарт-часы Ionic. Компания является пионером в области разработки носимых устройств и сообщает, что теперь владельцы Ionic в 10 странах смогут «привязать» к часам кредитные и дебетовые карты Mastercard и Visa, выпущенные банками ANZ, Banco Santander, Bank of America, Capital One, HSBC, OCBC, Royal Bank of Canada, UOB и US Bank.

После загрузки карт в приложение Fitbit владельцы часов смогут осуществлять платежи в бесконтактных терминалах всего мира. Безопасность транзакций обеспечивается токенами Visa и Mastercard.

Вице-президент Fitbit по управлению продуктами отметил, что цель компании обеспечить пользователям функционал, имеющий необходимый им уровень полезности, чтобы они могли целиком сосредоточиться на достижении намеченных показателей в области здоровья и фитнеса.  С помощью сервиса Fitbit Pay можно осуществлять платежи «на ходу», что сделает жизнь клиентов компании более удобной и даст возможность оставить дома смартфон и кошелек.

Читайте также:

Автор: viberi.by
Тэги: Fitbit, NFC-платежи, смарт-часы

Мнения
Валерий Семилетов
Основатель портала Аренда.бел
Любителям социальный сетей и онлайн-сервисов термин “шаринг” широко известен. Однако сегодня “шарить” можно не только посты, видео и фото. Такое явление, как sharing economy, прочно укоренилось в жизни людей по всему миру от бурлящего Китая, в котором на прокат сдают велики и зонтики, до Аляски, где могут “поделиться” собачьей упряжкой.
08.08.2017
Все мнения