Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by.

Белавиа разрешила проводить 23 кг багажа бесплатно 29.08.2017

С 29 октября национальный авиаперевозчик «Белавиа» переходит с весовой концепции оформления багажа на систему количества мест. В частности, изменятся правила перевозки регистрируемого багажа, который сдается в багажное отделение при регистрации на рейс. По новым регламентам каждый пассажир авиакомпании с 29 октября будет иметь право бесплатно перевезти: в бизнес-классе - 2 места багажа, весом не более 32 кг каждое; в экономическом классе - 1 место багажа весом не более 23 кг; дети от 2 до 12 лет - такая же норма провоза регистрируемого багажа, как для взрослых пассажиров; младенцы (до 2 лет) - 1 место не более 10 кг плюс 1 детская складная прогулочная коляска, или 1 переносная люлька, или 1 детское автомобильное кресло.

Участники элитных уровней программы "Белавиа Лидер" смогут дополнительно еще провозить багажа на одно мето. 
- Новый порядок провоза багажа позволит клиенту авиакомпании сэкономить в случае перевеса или необходимости провоза второго чемодана. Например, если пассажиру необходимо провезти дополнительно к разрешенному багажу еще одну сумку в 23 кг, то это обойдется в разы дешевле, чем при действующей весовой концепции, когда перевес 1 кг сверхнормативного багажа по некоторым направлениям может доходить до 8 евро, - рассказал генеральный директор авиакомпании "Белавиа" Анатолий Гусаров. 

Читайте также:

Автор: viberi.by
Тэги: Белавиа, багаж, новости

Мнения
Валерий Семилетов
Основатель портала Аренда.бел
Любителям социальный сетей и онлайн-сервисов термин “шаринг” широко известен. Однако сегодня “шарить” можно не только посты, видео и фото. Такое явление, как sharing economy, прочно укоренилось в жизни людей по всему миру от бурлящего Китая, в котором на прокат сдают велики и зонтики, до Аляски, где могут “поделиться” собачьей упряжкой.
08.08.2017
Все мнения