Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by.

Большой куш: медсестра в США выиграла в лотерею Powerball $758 млн 25.08.2017

Медработник Массачусетского медцентра Mercy Мэвис Уончик выиграла в лотерею Powerball рекордный для США джекпот. Сумма выигрыша составляет более 758 миллионов долларов. Это крупнейшая сумма в истории США, выигранная одним человеком, но не самый крупный джекпот.

По сообщению канала CNN, Уончик заявила, что была в шоке от этого известия, а также что не собираться возвращаться на работу.
Боб Болдук, владелец магазина, где был куплен выигрышный билет, сказал, что планирует пожертвовать причитающуюся ему за проданный билет комиссию в размере 50 тысяч долларов местным благотворительным организациям, уделяя основное внимание образованию и детям.

Интересно, что Уончик не получит всю сумму, так как выигрыши в лотерею в США облагаются подоходным налогом по ставке 39,6%. У женщины есть выбор: взять всю сумму ежегодными выплатами на протяжении 30 лет либо сразу получить 480,5 миллиона. 

Читайте также:

Автор: viberi.by
Тэги: Лотерея, США, выигрыш

Мнения
Валерий Семилетов
Основатель портала Аренда.бел
Любителям социальный сетей и онлайн-сервисов термин “шаринг” широко известен. Однако сегодня “шарить” можно не только посты, видео и фото. Такое явление, как sharing economy, прочно укоренилось в жизни людей по всему миру от бурлящего Китая, в котором на прокат сдают велики и зонтики, до Аляски, где могут “поделиться” собачьей упряжкой.
08.08.2017
Все мнения