Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by.

velcom купил 3-го по величине провайдера страны 2.08.2017

Компания velcom совершила крупную сделку в сфере связи и приобрела контрольный пакет акций Гомельского областного техноторгового центра "Гарант". В декабре 2016 оператор уже провел аналогичную сделку и купил одного из крупнейших интернет-провайдеров республики – "Атлант-телеком".

Пресс-служба velcom информирует, что компаня сделала предложение акционерам ОАО "Гомельский областной техноторговый центр "Гарант" о покупке 100% акций. После этого в первый день скупки оператор приобрел контрольный пакет из 96,43% акций компании.

Генеральный директор компании velcom Гельмут Дуз отметил, что заинтересованность в приобретении крупных региональных операторов обусловлена выбранной стратегией предоставления конвергентных широкополосных услуг по всей стране.

Гомельский интернет-провайдер – третий по величине в стране. "Гарант" предоставляет услуги фиксированного интернет-доступа, цифрового и кабельного телевидения в Гомеле и области.

Читайте также:

Автор: viberi.by
Тэги: velcom, Гомельский областной техноторговый центр "Гарант"

Мнения
Валерий Семилетов
Основатель портала Аренда.бел
Любителям социальный сетей и онлайн-сервисов термин “шаринг” широко известен. Однако сегодня “шарить” можно не только посты, видео и фото. Такое явление, как sharing economy, прочно укоренилось в жизни людей по всему миру от бурлящего Китая, в котором на прокат сдают велики и зонтики, до Аляски, где могут “поделиться” собачьей упряжкой.
08.08.2017
Все мнения