Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by.

Платежная система БЕЛКАРТ обновила дизайн сайта 14.08.2017

Платежная система БЕЛКАРТ провела редизайн своего корпоративного сайта. В рамках проекта было реализовано две ключевые задачи: сделать сайт максимально удобным для пользователя и ввести дополнительный элемент фирменного стиля, который в своем визуальном решении подчеркнет миссию и ценности бренда БЕЛКАРТ, а также будет соответствовать слогану «БЕЛКАРТ – Тебе ближе».

В тестовом режиме сайт заработал уже в июле. В его оформлении используется новый элемент: белорусский орнамент, узор которого удачно гармонирует с существующим товарным знаком платежной системы БЕЛКАРТ - стилизованным цветком василька, складывающимся из восьми прямоугольников (карточек). В ближайшее время орнамент будет введен в действующий брендбук платежной системы БЕЛКАРТ в качестве дополнительного элемента брендирования. В будущем данный элемент можно увидеть на некоторой сувенирной продукции БЕЛКАРТ, а также в рекламе.

Корпоративный цвет от глубокого синего до голубого, знак цветка василька в логотипе, орнамент – все это ассоциируется с Республикой Беларусь и указывает на локальную (национальную) принадлежность платежной системы.

Еще одна примечательная особенность дизайна обновленного сайта БЕЛКАРТ – наличие большого количество свободного пространства. Сайт легкий, воздушный. Он не перегружен лишней информаций и графикой, что значительно упрощает работу с ним со стороны пользователя и соответствует последним, наиболее востребованным тенденциям в области веб-дизайна. Это, в свою очередь, хорошо соотносится с некоторыми ключевыми ценностями бренда БЕЛКАРТ – удобство и инновации.

Читайте также:

Автор: viberi.by
Тэги: БЕЛКАРТ, сайт, новости

Мнения
Валерий Семилетов
Основатель портала Аренда.бел
Любителям социальный сетей и онлайн-сервисов термин “шаринг” широко известен. Однако сегодня “шарить” можно не только посты, видео и фото. Такое явление, как sharing economy, прочно укоренилось в жизни людей по всему миру от бурлящего Китая, в котором на прокат сдают велики и зонтики, до Аляски, где могут “поделиться” собачьей упряжкой.
08.08.2017
Все мнения