Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by.

БТА Банк сменил казахских топ-менеджеров на белорусских‍ 1.08.2017

С 1 августа председатель правления белорусского БТА Банка Алимжан Есетов покинул свой пост. По его словам, подобное решение было принято акционером банка, решившим развивать его дальше вместе с "местными профессиональными кадрами.  С этого дня заместителем и исполняющим обязанности председателя правления назначен Дмитрий Кулевацкий.

Есетов занял должность председателя правления банка с 1 декабря 2016 года, с февраля 2016 года исполнял обязанности советника председателя правления минского БТА Банка. В мае был назначен первым заместителем председателя правления, исполняющим обязанности председателя правления.

Вместе с Есетовым БТА Банк покинул и Бауыржан Беков, который с февраля 2016 года работал в должности заместителя председателя правления банка.

Дмитрий Кулевацкий родился в городе Жуковский Российской Федерации, закончил МГУ по специальности "Биофизика", а также Московский экономико-финансовый институт по специальности "Финансы и кредит". В 2002 году переехал в Беларусь и перешел на работу в Белвнешэкономбанк на должность заместителя председателя правления. Далее работал в Белагропромбанке независимым директором, председателем комитета по рискам, заместителем председателя правления.

С июля 2017-го принят на должность заместителя председателя правления ЗАО "БТА Банк". 


Читайте также:


Автор: viberi.by
Тэги: БТА Банк, руководство, новости

Мнения
Денис ЛАВНИКЕВИЧ
Сооснователь проекта «Криптоталер»
Не так давно в Беларуси появились первые локальные криптовалюты – Талера и Бульбакойна. И если второй проект, промелькнув в СМИ, больше себя никак не проявил, то Талер набирает обороты.
01.09.2018
Все мнения