Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by.

Только ленивый сможет остаться дома: маленькие банковские карты для больших путешествий 6.06.2017

Маршрут путешествия выбран, билеты куплены, отели забронированы, а в какой валюте и сколько денег с собой брать еще не определились? Оформлять новую пластиковую карточку или брать наличные деньги?

ВЫБЕРИ!BY надел панаму, плавки и отправился на поиски актуальных ответов на эти вопросы в своем сегодняшнем обзоре.

Использование пластиковых карт в ряде случаев подвергает вас угрозе мошенничества. Однако ответственный выбор банкоматов и терминалов для снятия средств избавит вас от таких неудобств. При этом удобство пластиковых карт в сравнении с наличными деньгами неоспоримо. Во-первых, вы получаете простой и на много более безопасный способ хранения денежных средств, а во-вторых у вас исчезает необходимость думать об обмене валют.  Вы можете спокойно отправиться в путешествие с карточкой в BYN, а при оплате сумма будет конвертироваться в нужную валюту.

Стоит упомянуть и тот факт, что с банковской картой вы можете колесить по миру с любой суммой, ведь карту не надо декларировать на таможне и указывать количество средств на вашем счете.

Остается дело за малым – выбрать определенную карточку, больше всего подходящую вам во время путешествия, и отправиться в «трип».

Второй год радуемся платежам с PayOkay от МТБанка

Карта выгодных расчетов для путешествий и совершения платежей. Получайте свои деньги обратно за все безналичные расчеты в 1,5%, за оплату отдыха и развлечений – 3%, возврат Tax Free на карту – 5%.

Отправившись в путешествие, приятно иметь страховку и собственный выгодный курс для обмена валют. Именно это и дает МТБанк всем держателям карточек PayOkay со своими функциями специальный курс для выгодных расчетов в валюте и страховка в подарок.

Всего 19,90 BYN в год стоит обслуживание этой карты и оформить её можно прямо сейчас.

Настоящий ComPass от БПС-Сбербанк

Если вы готовы платить за комфорт и удобство, то вам стоит присмотреться к новинке на белорусском рынке «пластика».

Первое преимущество для владельцев – скидки при оформлении визы через онлайн-сервисы и на оформление документов на карту поляка. 

Второй плюс – накопление милей на авиаперелеты, страховка, сервис «Консьерж» и кэшбэк за безналичные расчеты – отличное дополнение для любителей частых и долгих путешествий. 

Оформить карту можно в белорусских рублях, долларах, евро и российских рублях на срок от одного до трех лет. Минимальная сумма обслуживания серебряной MasterCard World ComPass составляет 50 BYN, золотой – 150 BYN.

дорога в горы

Счастливый и безопасный «Вояж» или «Вояж ГРАНД» от Белинвестбанка

Гранд-карта отличается от «Вояж» расширенным набором функций. Отправляясь в путешествие с гранд-картой, вы получите кроме расширенного пакета услуг возможность доступа в VIP-залы аэропортов по всему миру Priority Pass и страховку от несчастных случаев и болезней на время поездки за границу.  «Вояж ГРАНД» оценивается в 120 USD. Стоимость «Вояж» карты при оформлении онлайн составит 40 USD и 50 USD при оформлении в отделении банка.

Карта-трансформер золотой  «PRIME» от Идея Банк

PRIME защитит вас от любой проблемы в дороге. Владельцы этой карты получают страхование банковских платежных карточек, комплексное страхование авиаперелетов и  бесплатное страхование от несчастных случаев на время поездки за границу.

Личный золотой «PRIME» обойдется вам в 200 BYN в год.

Последний штрих

Самыми доступными и подходящими для длительных и увлекательных путешествий являются предложения по PayOkay и ComPass. Первая выгодна для совершения большого количества покупок за границей, а вторая окажется незаменимым помощником, если вы планируете совершить кругосветное путешествие.

Надеемся, что лето 2017 года принесет вам массу положительных и ярких эмоций, которые не покинут вас на протяжении всей жизни.

Автор: Александр ПОЖАРЕНКО
Тэги: карты, путешествия, отдых

Мнения
Валерий Семилетов
Основатель портала Аренда.бел
Любителям социальный сетей и онлайн-сервисов термин “шаринг” широко известен. Однако сегодня “шарить” можно не только посты, видео и фото. Такое явление, как sharing economy, прочно укоренилось в жизни людей по всему миру от бурлящего Китая, в котором на прокат сдают велики и зонтики, до Аляски, где могут “поделиться” собачьей упряжкой.
08.08.2017
Все мнения