Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by.

Конкурент биткоина с начала года вырос почти на 3000% 6.06.2017

Цена криптовалюты Ethereum, которая считают альтернативой биткоина, с начала года выросла почти на 3000%. Сайт CoinDesk сообщает, что на днях Ethereum достигла исторического рекорда — $250,41.

Между тем в начале года Ethereum можно было купить за Таким образом с начала года криптовалюта подорожала примерно на 2939,08%. Биткоин 5 июня торгуется на уровне $2565.

CNBC связывывает столь впечатляющий рост курса крипновалюты со встречей основателя блокчейн-платформы Виталика Бутерина с президентом России Владимиром Путиным. Она состоялась 2 июня на полях Петербургского международного экономического форума.

В ее ходе Бутерин рассказал о возможностях использования разработанных им технологий в России, а Путин поддержал идею налаживания деловых контактов с возможными российскими партнерами.

Читайте также:

Автор: viberi.by
Тэги: Крипновалюты, рост, новости

Мнения
Руслан СПИВАК
Директор департамента корпоративного бизнеса Райффайзен Банк Аваль (Украина)
Сегодня многие участники банковского и других рынков хотят победить, но не хотят долго и упорно готовить свою победу. Тем не менее, новая реальность такова, что думать о будущих свершениях жизненно важно уже сейчас.
22.11.2017
Все мнения