Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by.

Карта БСБ Банка рассказал, как будут работать его карточки после 25 июня 21.06.2017

Клиентам БСБ Банка с их согласия будут открыты счета в БНБ-Банке – таким образом банк, оставшийся без лицензии, вышел из положения. Напомним, что после 26 июня БСБ-Банк не сможет ни открывать вклады, ни обслуживать пластиковые карты физических лиц. 

Для дальнейшего обслуживания клиентов БСБ Банк заключил соглашение сотрудничестве по обслуживанию клиентов-физических лиц. В рамках соглашения БСБ Банк предлагает клиентам — физическим лицам, в том числе владельцам зарплатных проектов и индивидуальным предпринимателям, по упрощенной процедуре перевести счета на обслуживание в БНБ-Банк.

При этом остатки клиентов со счетов в БСБ Банке будут переведены в БНБ-Банк.

Таким образом, текущие платежные карты останутся действующими, клиентам не нужно получать новые карточки и не потребуется посещать отделения банка, также не нужно заново привязывать карточки к интернет магазинам и платежным сервисам. 

Для перевода счетов клиенту нужно пройти простую процедуру, которая займет менее двух минут. Инструкция для клиентов размещена на официальном сайте БСБ Банка.

Читайте также:

Автор: viberi.by
Тэги: БСБ Банк, пластиковые карты, новости

Мнения
Андрей КОСАЧ
Член Правления Альфа-Банка
Финтех-движение в Беларуси находится в самом начале пути, и пока только набирает обороты. В то время, как западные инвесторы получают в год сотни предложений, у нас счет идет на единицы.
06.12.2017
Все мнения