Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by.

Один-одинешенек: под Иваново неизвестные обокрали банкомат 2.06.2017

Официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова  сообщила, что уголовное дело было возбуждено по факту кражи денег из банкомата в Ивановском районе. В ночь на 1 июня злоумышленники вскрыли банкомат, находящийся в неэксплуатируемом помещении здания бывшей гостиницы, не оборудованном камерами и сигнализацией.

По словам Драньковой, факт кражи был обнаружен, когда в банк поступили данные о прекращении работы устройства: прибывшие на место сотрудники учреждения увидели, что корпус банкомата поврежден.

На месте преступления работала следственно-оперативная группа с привлечением экспертов ГКСЭ: они провели осмотр места происшествия, допросили свидетелей и изъяли улики. Был назначен ряд необходимых экспертиз.

Этот случай стал вторым в Брестской области за последние три месяца: в марте неизвестные вскрыли банкомат в областном центре, завладев крупной суммой.

Читайте также:

Автор: viberi.by
Тэги: Кража, Иваново, банкомат

Мнения
Руслан СПИВАК
Директор департамента корпоративного бизнеса Райффайзен Банк Аваль (Украина)
Сегодня многие участники банковского и других рынков хотят победить, но не хотят долго и упорно готовить свою победу. Тем не менее, новая реальность такова, что думать о будущих свершениях жизненно важно уже сейчас.
22.11.2017
Все мнения