Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by.

В России появился The Token Fund для торговли криптоактивами 19.06.2017

Владимир Смеркис и группа предпринимателей запустили специальным инвестиционный фонд The Token Fund для торговли криптоактивами. Он имеет статус международного и будет управлять суммой более $650 тысяч. В ожиданиях владельцев прибыль фонда в более, чем 100%.

Все действия внутри The Token Fund осуществляются с помощью смарт-контракта Ethereum. Система работает так: все участники осуществляются с помощью смарт-контракта Ethereum получают долю в сбалансированном портфеле криптоактивов — проектов, созданных на децентрализованных платформах: Bitcoin, Ethereum, Dash, Monero, Zcash, Ripple, Waves, Humaniq и других.

Участник может присоединиться к токену в любой момент, а также всегда выйти из него. Заметим, что в The Token Fund нет минимальной суммы инвестиций и минимального срока участия.

Криптовалюта будет покупаться на любой из специализированных бирж. Решение о замене одной валюты на другую в составе портфеля принимают fund-менеджеры.

Напомним, что в России сейчас идет законодательное регулирование работы с крипновалютами.

Читайте также:

Автор: viberi.by
Тэги: The Token Fund

Мнения
Денис ЛАВНИКЕВИЧ
Сооснователь проекта «Криптоталер»
Не так давно в Беларуси появились первые локальные криптовалюты – Талера и Бульбакойна. И если второй проект, промелькнув в СМИ, больше себя никак не проявил, то Талер набирает обороты.
01.09.2018
Все мнения