Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by.

Лукашенко предложил Сбербанку больше работать в Беларуси 14.06.2017

Президент Беларуси Александр Лукашенко во время встречи с председателем правления ПАО "Сбербанк" Германом Грефом предложил российскому госбанку расширять деятельности на белорусском рынке.

- Мне всегда приятно с вами встречаться, вы это знаете, - сказал Александр Лукашенко, обращаясь к Герману Грефу. - Я готов к обсуждению любых проблем, которые сегодня есть в нашем сотрудничестве. Тем более вы работаете у нас очень активно в экономике, Сбербанк России - активный участник нашего рынка. Думаю, что поле деятельности надо расширять, и мы потихоньку будем это делать, - сказал президент.

Со своей стороны Герман Греф поблагодарил за возможность встречи и конструктивное отношение. Он отметил, что Сбербанк в Беларуси является очень крупным игроком на рынке и даже в непростые времена с 2014 года увеличивал свой портфель.

- Сейчас ситуация уже куда более стабильная. Считаю, что этот год мы закончим значительно лучше, чем 2015 и 2016 годы. Со следующего года мы должны выходить на устойчивую прибыль. В целом ситуация под контролем, - сказал Греф.

Читайте также:


Автор: viberi.by
Тэги: Сбербанк, Лукашенко, Греф

Мнения
Валерий Семилетов
Основатель портала Аренда.бел
Любителям социальный сетей и онлайн-сервисов термин “шаринг” широко известен. Однако сегодня “шарить” можно не только посты, видео и фото. Такое явление, как sharing economy, прочно укоренилось в жизни людей по всему миру от бурлящего Китая, в котором на прокат сдают велики и зонтики, до Аляски, где могут “поделиться” собачьей упряжкой.
08.08.2017
Все мнения