Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by.

Больше 1,1 млрд рублей Банк развития потратит на госпрограммы и мероприятия в 2017 30.05.2017

Банк развития Беларуси направит в 2017 году на финансирование государственных программ и мероприятий более Br1,1 млрд.  Такие цифры содержатся в постановлении Совета Министров от 22 мая 2017 года №375, которое опубликовали на Национальном правовом интернет-портале.

В документе утверждается план финансирования Банком развития госпрограмм и мероприятий в 2017 году. Предполагается, что объем директивного кредитования в нынешнем году составит 689,58 млн, в то время как на недирективное кредитование будет направлено Br464,3 млн.

Среди прочего средства пойдут завершаемые инфраструктурные проекты, реализуемые КУП "УКС Брестского городского ЖКХ" потребуется 17 млн, на новые инфраструктурные проекты, реализуемые в рамках решений Президента Беларуси (РУП "Национальный аэропорт Минск", РУП "Дирекция строящихся объектов Минспорта", УКС Вооруженных Сил, УП "УКС Мингорисполкома", Минтранс) направят 447,3 млн.

Отметим, что Валюта кредитования устанавливается кредитодателем по согласованию с кредитополучателем с учетом правового акта, которым утверждена соответствующая госпрограмма или мероприятие.

Читайте также:

Автор: viberi.by
Тэги: Банк развития, госпрограммы, финансирование

Мнения
Руслан СПИВАК
Директор департамента корпоративного бизнеса Райффайзен Банк Аваль (Украина)
Сегодня многие участники банковского и других рынков хотят победить, но не хотят долго и упорно готовить свою победу. Тем не менее, новая реальность такова, что думать о будущих свершениях жизненно важно уже сейчас.
22.11.2017
Все мнения