Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by.

Молодой человек из Китая подарил девушке огромный букет из денег 24.02.2017

Китаец решил удивить свою девушку и подарил ей весьма необычный букет, состоящий из денег - сообщает. Daily Mail. Житель китайского города Чанчунь принес в цветочный магазин 10 тыс. юаней или около  $1,5 тыс. и попросил оформить их в большой букет. Работники цветочного проявили креатив и свернули купюры таким образом, что деньги напоминали бутоны роз, и украсили "цветы" упаковочной бумагой. 

Финансовый романтик рассказал, что хочет порадовать свою девушку в начале года Петуха. Снимок оригинального букета быстро начал распростаняться в соцсетях, однако встретила негативную реакцию у китайских интернет-пользователей. По мнению многих девушек, такой подарок кажется унизительным, а вовсе не романтичным.

Белорусские комментарии более позитивны – наши граждане пишут, что главное, чтобы подарок был с душой и от всего сердца, а также отмечают щедрость и оригинальность дарителя.

К слову, в Китае существует традиция дарить к Новому году деньги в красных бумажных конвертах, а сам праздник длится месяц -  с 21 января по 21 февраля.

Читайте также:

Автор: viberi.by
Тэги: Калейдоскоп, романтика, деньги

Мнения
Валерий Семилетов
Основатель портала Аренда.бел
Любителям социальный сетей и онлайн-сервисов термин “шаринг” широко известен. Однако сегодня “шарить” можно не только посты, видео и фото. Такое явление, как sharing economy, прочно укоренилось в жизни людей по всему миру от бурлящего Китая, в котором на прокат сдают велики и зонтики, до Аляски, где могут “поделиться” собачьей упряжкой.
08.08.2017
Все мнения