Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by.

Полетели! «Белавиа» снижает цены на популярные летние направления 09.02.2017

"Белавиа" предложит молодым дизайнерам принять участие в разработке новой формы для бортпроводников и летных экипажей, а также будет обновлять бортовое меню раз в полгода.

- В новом году планируем снизить и цены на летние популярные направления — Болгария, Испания, Турция, и надеемся, что это позволит большему количеству граждан нашей республики воспользоваться услугами нашей компании, — рассказал во время пресс-конференции генеральный директор "Белавиа" Анатолий Гусаров. 

По словам спикера, увеличится частота рейсов на новые направления. Национальный авиаперевозчик в прошлом году открыл три новых направления — Паланга, Львов, Жуковский. В 2017 рейсы в Палангу будут осуществляться дважды в неделю. 

 В 2016 году авиакомпания "Белавиа" перевезла 2 488 078 пассажиров,  что почти на 10% больше, чем в 2015 году. Компания осуществляет рейсы по 49 маршрутам 27 стран Европы, СНГ и Азии.

Читайте также:

Автор: viberi.by
Тэги: Белавиа, цены на билеты, новости

Мнения
Андрей КОСАЧ
Член Правления Альфа-Банка
Финтех-движение в Беларуси находится в самом начале пути, и пока только набирает обороты. В то время, как западные инвесторы получают в год сотни предложений, у нас счет идет на единицы.
06.12.2017
Все мнения