Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by.

В ночь на 12 февраля в Беларуси могут не работать карточки 09.02.2017

В ночь с 11 на 12 февраля в Беларуси могут не работать банковские платежные карточки. Об этом сообщает пресс-служба Банковского процессингового центра. С 2 часов ночи до 6 утра в ночь с субботы на воскресенье запланированы техработы, направленные на модернизацию комплекса обработки запросов в режиме реального времени. Не исключено, что в указанный промежуток времени будут зафиксированы перерывы в обслуживании карточек. Трудности могут возникнуть как с безналичной оплатой по карточкам, так и со снятием наличных в банкоматах и кассах банков.

Банковский процессинговый центр обслуживает почти 10 млн карточек белорусов, поэтому вышеуказанная проблема может коснуться подавляющее большинство держателей карт. Если в ночь с 11 на 12 февраля кто-то не планирует спать, лучше заранее запастись некоторой суммой наличных денег.

Читайте также:

Автор: viberi.by
Тэги: банковские карточки, процессинг, БПЦ, новости

Мнения
Руслан СПИВАК
Директор департамента корпоративного бизнеса Райффайзен Банк Аваль (Украина)
Сегодня многие участники банковского и других рынков хотят победить, но не хотят долго и упорно готовить свою победу. Тем не менее, новая реальность такова, что думать о будущих свершениях жизненно важно уже сейчас.
22.11.2017
Все мнения