Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by.

Обанкротившийся «Серж» распродает имущество 3.01.2017

Компания «Серж» выставила на продажу 80 лотов, в числе которых иномарки, административные и производственные помещения, оборудование, машины, склады и станки.  Аукцион пройдет в конце января. Напомним, что производитель бельевого трикотажа ООО «Серж» признан экономическим судом Минска банкротом, а компания должна быть ликвидирована до середины сентября 2017 года.

Если в середине 2016 «Серж» распродавал остатки готовой продукции, сырья и материалов, то на 30 января 2017 года в Минске назначено проведение торгов имуществом "Серж".  Среди лотов упоминаются Volkswagen Caravelle, Mersedes-Benz S 550, а также административные, производственные, складские помещения, технологическое оборудование. Сумма шага торгов по каждому лоту составляет 5% от начальной цены предмета торгов, а выиграть сможет тот, кто предложит наибольшую цену.

В качестве кредиторов компании выступают два крупных белорусских коммерческих банка с преобладающей долей иностранного капитала. Ранее владелец «Серж» белорусский бизнесмен Сергей Атрощенко заявлял, что в качестве антикризисной меры и с целью сохранить трудовой коллектив он создал новое юрлицо «Серж-фэшн», которая и дальше будет выпускать продукцию под известным брендом.

Читайте также:

Автор: viberi.by
Тэги: «Серж», бизнес, новости

Мнения
Валерий Семилетов
Основатель портала Аренда.бел
Любителям социальный сетей и онлайн-сервисов термин “шаринг” широко известен. Однако сегодня “шарить” можно не только посты, видео и фото. Такое явление, как sharing economy, прочно укоренилось в жизни людей по всему миру от бурлящего Китая, в котором на прокат сдают велики и зонтики, до Аляски, где могут “поделиться” собачьей упряжкой.
08.08.2017
Все мнения