Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by.

В Яндекс.Деньги и обратно: в Беларуси можно пополнять электронные кошельки через Юнистрим 23.01.2017

Средства из системы электронных платежей Яндекс.Деньги  можно будет отправить и обналичить в Беларуси через международные переводы Юнистрим. Деньги, высланные адресату из кошелька Яндекс.Деньги, могут быть буквально через 10 минут получены в одном из пунктов обслуживания компании, которых в Беларуси функционирует более 100.

Минусом нововведения, традиционно, является комиссия за перевод, которая может составлять до 3% от суммы. Тем не менее, решение на рынке найдет своих пользователей, так как вопрос трансграничных переводов всегда стоит очень остро. 

Ранее аналогичный функционал по переводам был запущен компанией Яндекс.Деньги совместно с Western Union, Contact и Idram.
Что касается Юнистрим, то в 2015 году компания запустила переводы card2cash совместно с партнером Best2Pay. Теперь через сайт Юнистрим с помощью карты Visa или MasterCard можно сделать перевод, который будет вручен отправителю сразу же в одном из 200 офисов компании по всему миру.

Читайте также:

Автор: viberi.by
Тэги: денежные переводы, Юнистрим, Яндекс.Деньги, новости

Мнения
Виктор ДОСТОВ
Председатель Совета Ассоциации участников рынка электронных денег и денежных переводов
Своим мнением по теме блокчейн в преддверии «БанкИТ'2017» поделился один из ключевых спикеров международного форума – эксперт в отрасли розничных платежей.
11.10.2017
Все мнения