Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by.

EPAM заключил сделку с крупнейшим швейцарским банком на $300 миллионов 20.01.2017

Компания EPAM подписала стратегическое многолетнее соглашение с известным швейцарским банком UBS AG в рамках поддержки программы по сокращению затрат. Компания с офисами разработки в Беларуси сосредоточится на инновационных решениях, сокращении времени выхода на рынок и повышении рентабельности инвестиций в технологическом сегменте.

Соглашение позволит UBS оставаться на передовой технологичного фронта, позиционироваться как глобальному лидеру в инновационных финансовых продуктах и услугах.

 - За последние девять лет EPAM стала ключевым партнером, помогающим нам удовлетворять желания клиентов», — заявил Майк Дарган, руководитель группы информационных технологий UBS. «Для нас это многолетнее соглашение с лидером в предоставлении глобального финансового сервиса демонстрирует возможности EPAM на рынке, — подчеркнул вице-президент EPAM Балаш Фейеш.

Сотрудничество между EPAM и UBS длится на протяжении последних девяти лет и затрагивает 10 стран и три континента.

Читайте также:

Автор: viberi.by
Тэги: EPAM, бизнес, новости

Мнения
Руслан СПИВАК
Директор департамента корпоративного бизнеса Райффайзен Банк Аваль (Украина)
Сегодня многие участники банковского и других рынков хотят победить, но не хотят долго и упорно готовить свою победу. Тем не менее, новая реальность такова, что думать о будущих свершениях жизненно важно уже сейчас.
22.11.2017
Все мнения