Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by.

Минчане смогут вводить данные счетчиков воды при оплате через ЕРИП 10.01.2017

Жители Минска уже могут вводить данные счетчиков воды сразу при оплате коммунальных услуг, без отправления SMS, телефонные звонки или посещение узкоспециализированных сайтов. 

Ввод данных в ЕРИП происходит в момент оплаты коммунальных платежей, система сама передает показания для начисления платы за коммунальные услуги и включения в извещение за текущий месяц, после чего можно совершать платеж. Оплата за ввод данных счетчиков в ЕРИП не взимается. 

- Возможность передавать показания счетчиков одновременно с оплатой коммунальных платежей в ЕРИП доступна плательщикам во многих регионах Беларуси давно. Мы стремимся соответствовать постоянно растущим ожиданиям белорусских потребителей от получаемого ими сервиса и потому постарались оперативно отреагировать на сформировавшийся от минских плательщиков запрос на повышение удобства действующей процедуры оплаты, - рассказала заместитель Председателя Правления Небанковской кредитно-финансовой организации «ЕРИП» Наталья Штевнина.

Таким образом, начиная с января 2017 года, жители Минска могут вводить данные счетчиков непосредственно в момент совершения коммунальных платежей, не совершая связанных с этим дополнительных действий. 

Читайте также:

Автор: viberi.by
Тэги: ЕРИП, оплата ЖКУ, новости

Мнения
Валерий Семилетов
Основатель портала Аренда.бел
Любителям социальный сетей и онлайн-сервисов термин “шаринг” широко известен. Однако сегодня “шарить” можно не только посты, видео и фото. Такое явление, как sharing economy, прочно укоренилось в жизни людей по всему миру от бурлящего Китая, в котором на прокат сдают велики и зонтики, до Аляски, где могут “поделиться” собачьей упряжкой.
08.08.2017
Все мнения