Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by.

ЕАБР дал кредит Белагропромбанку в $30 млн на торговое финансирование 29.12.2016

Евразийский банк развития открыл Белагропромбанку кредитную линию в $30 млн на торговое финансирование сроком на 5 лет. Соглашение об этом было подписано 28 декабря управляющим директором по активам и пассивам ЕАБР Дмитрием Ладиков-Роевым и заместителем председателя правления Белагропромбанка Сергеей Чугаем.

Средства будут направлены на финансирование внешнеторговых операций клиентов банка в государствах ЕАБР. 

Финансирование может быть предоставлено в долларах США, евро, российских рублях или иной валюте государств - участников ЕАБР.

Евразийский банк развития - международная финансовая организация, учрежденная Россией и Казахстаном в январе 2006 года для содействия развитию рыночной экономики государств - участников, их устойчивому экономическому росту и расширению взаимных торгово-экономических связей. 

Уставный капитал ЕАБР составляет $7 млрд, а Белагропромбанк входит в группу ведущих кредитно-финансовых организаций Беларуси и является уполномоченным банком правительства по обслуживанию государственных программ поддержки агропромышленного комплекса. 

Читайте также:

Автор: viberi.by
Тэги: ЕАБР, Белагропромбанк, новости

Мнения
Кирилл Воробьев
Глава департамента по продажам в России и странах СНГ
Как мессенджеру быть условно бесплатным, если компания должна получать достаточную прибыль и удивлять пользователей в мире, где сфера технологий с каждым годом развивается семимильными шагами?
11.07.2017
Все мнения