Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by.

Как мы вручали новогодние подарки детям из Чеховщины – фотоотчет 26.12.2016

17 декабря у воспитанников Чеховщинской школы-интерната был праздник – волонтеры отвезли детям новогодние подарки, которые собирали всем миром несколько недель. Накануне дети из Чеховщины написали письма Деду Морозу, в которых загадали свои заветные новогодние желания. Все эти желания удалось воплотить в  жизнь – каждый ребенок получил в подарок именно то, что просил в письме, и даже больше. 

Вместе с ребятами мы водили хороводы, танцевали и смотрели выступления, которые дети подготовили специально для Деда Мороза и Снегурочки. В конце, когда каждый ребенок получил яркий пакет, стены школы затряслись от оглушительного «спасибо», которое хором прокричали ребята. 

Мы переадресуем эту благодарность всем тем, кто помог сотворить новогоднее чудо:

Алексею, Юлии, Александру, Константину, Ольге, Вячеславу, Ирине, Елене, Андрею, Дмитрию, Наталье, Олегу, Екатерине, Карине, Михаилу, Анастасии, Алине, Надежде, Елизавете, Тамаре, Виктории, Людмиле, Татьяне, Дарье, Марине, Вере, Веронике, Валерии, Марии, Сергею, редакции газеты «Советская Белоруссия» и всем остальным, кто помог организовать детям праздник!

Специально для вас мы публикуем этот фотоотчет.

Автор: viberi.by
Тэги: Дети, благотворительность, Новый год

Мнения
Игорь Ковалев
Региональный менеджер Visa в Беларуси, Азербайджане и Молдове
Говорить о финтехе стало в финансовых кругах хорошим тоном. Кто-то с высоты большого бизнеса говорит, что стартапы, создающие финансовые сервисы, лопнут как мыльный пузырь, другие считают, что финтех вытеснит неповоротливые банки.
17.01.2017
Все мнения