Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by.

Халва: все магазины - партнеры, в которых действует карта рассрочки МТБанка 23.03.2015

Халва по праву может считаться самой всеобъемлющей картой рассрочки. Магазины, в которых можно рассчитаться Халвой, расположены по всей стране. Их число стремительно растет. Скоро картой Халва можно будет расплачиваться в 5 000 магазинах. Не пустите свой шанс, покупать в рассрочку под 0%.

Халва МТБанк список магазинов

Список магазинов карты «Халва» МТБанк пополняется каждую неделю. Сегодня магазины – партнеры карты «Халва» есть не только в больших городах: Минск, Витебск, Могилев, Гомель, Гродно, Брест, - но и в самых отдаленных уголках Беларуси. 

Магазины, которые принимают к расчету карту рассрочки «Халва» МТБанка, относятся к самым разным сферам торговли и обслуживания. В магазины – партнеры «Халва» можно отправиться за мебелью, бытовой техникой, одеждой, продуктами питания, детскими товарами, книгами, аксессуарами. В рассрочку по карте «Халва» партнеры МТБанка говоры предоставлять страховые услуги, вы можете приобрести абонемент в фитнес-центр или бассейн, посетить салон красоты. Перечень возможностей, которые открывает «Халва» для тех, кто хочет покупать в рассрочку под 0% годовых, настолько широк, что сложно даже представить, что вы не сможете купить нужный вам товар или услугу в магазинах, включенных в партнерскую сеть «Халва».

Оформить бесплатную заявку на карту рассрочки МТБанка "Халва" всего за 1 минуту.

Магазины "Халва" Минск

Магазины – партнеры «Халва» в городе Минск представлены брендами, известными не только в Беларуси, но в других странах.

В список магазинов, работающих с картой «Халва», в г. Минск входят партнеры МТБанка:

Бытовая техника в рассрочку

Купить технику в рассрочку по карте МТБанка "Халва" можно в самых популярных торговых сетях, а также в менее известных торговых точках. Продолжительность рассрочки может достигать 6 месяцев, что сделает вашу покупку максимально выгодной.

21 Век. Онлайн-гипермаркетКорона Техно5 ЭлементAliExpressСвязной
Техно ПлюсI-StoreKarher ЦентрЦУМ МинскГУМ

Телефон по карте Халва

Купить телефон по карте Халва МТБанка можно в торговых объектах различной величины: от гипермаркета 21Век до небольших магазинчиков. Телефон в рассрочку партнеры программы предоставляют от 2 до 6 месяцев.

Сеть магазинов VelcomСеть магазинов Онлайн-гипермаркет Сеть магазинов Магазин
Магазин Магазин техники Магазин техники Интернет магазин

Одежда в рассрочку 

Одежду по карте рассрочки МТБанка можно купить как в Минске, так и в небольших городах. Более 116 компаний и торговых сетей реализуют вещи по Халве в рассрочку от 1 до 4 месяцев.

ГУМ МинскЦУМ МинскУнивермаг ЭлемаТорговый дом
Магазин LevisMontonMustangSisters
NELVASaschSavageWesterlyValdani
Big StarGin TonicLee WranglerЭконом КлассЭконом Сити

Обувь в магазинах по карте рассрочки

Среди партнеров карты Халва, в которых вы сможете купить обувь в рассрочку, можно найти как отечественные бренды, так и компании с мировым именем. Срок рассрочки колеблется от 2 до 6 месяцев в зависимости от торговой точки.

MarkoBelwestЦентр обуви для всей семьиШаговитаНемецкая обувь
AxisBadenBasconiOpinionRieker
МегаТОПGodeRespectValmontKari


Список магазинов в Минске, которые предоставляют рассрочку по карте «Халва» постоянно расширятся. Поскольку партнерами «Халва» МТБанк являются не только отдельные торговые точки, но и сети магазинов, и даже интернет - магазины и гипермаркет, вы без труда оплатите товары по «Халва», придя в магазины Витебска, Гродно, Могилева, Гомеля, Бреста и других городов.


Тэги: магазин "Халва" МТБанк

Мнения
Виталий КОЛЕДА
Адвокат, кандидат юридических наук, практикующий юрист-международник
Собеседник ВЫБЕРИ!BY – Виталий Коледа, адвокат, кандидат юридических наук, практикующий юрист-международник с 2001 г., автор нескольких десятков научно-практических публикаций по актуальным вопросам ведения бизнеса в РБ, занимается сопровождением инвестиционных проектов в Беларуси.
05.11.2017
Все мнения